Altiux滿足Texol支援多種通訊標準及客製化整合需求 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:GaN | 5G | USB PD | 自駕車 | 藍牙5

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

Altiux滿足Texol支援多種通訊標準及客製化整合需求

發布日期:2019/07/24 關鍵字:凌群TexolAltiux通訊標準客製化

凌群科技顧問股份有限公司(Texol)在機械設備及其零組件的完整生命歷程中,提供相關的振動聲音分析軟體、訊號分析服務以及工程整合服務,協助客戶提升其機械設備及零組件的品質,增加其機械設備及零組件的使用壽命。客戶涵蓋消費性電子業、汽車業、半導體業、面板業、金屬加工業及工具機業等產業內的領導廠商。

Texol所面對的挑戰是要支援各種通訊標準以及軟體的客製化,以符合每家客戶的要求。此外,他們也必須去管理這些端點設備,如韌體更新,以及與第三方閘道器和客戶應用軟體的整合。Texol花了不少時間尋找一家適合的軟體夥伴,能夠迅速解決以上這些問題。

Altiux胸有成竹地滿足Texol支援多種通訊標準以及客製化整合的需求。BoxPwr中介軟體的無線匹配層設計,能夠在最少的變動下,讓多種通訊標準共用一個平台。如此設計,使Texol推出的解決方案輕易地擴充到不同硬體平台和多種通訊協定。

除了感測器端點的研發之外,Altiux也整合了第三方的閘道器,以打通由感測器到雲端使用者應用軟體之間的通訊路徑。Altiux設計了端點管理系統,並將之與Texol的獨門分析演算法整合於一。

Altiux所提供的客製化工程設計服務,以及BoxPwr IoT軟體工具包,加快了Texol方案推向市場的腳步。儘管業界相信IoT會帶給社會美好的未來,然而在研發的過程中仍必須謹慎衡量技術與商業的要求,以便充分創造出價值。Altiux在IoT領域的技術與經驗正好能夠幫助客戶實現其夢想。

研討會專區
熱門文章