貿澤電子6月新品精選 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:SiC | 機器視覺 | GaN | 5G | 自駕車

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

貿澤電子6月新品精選

發布日期:2019/07/25 關鍵字:貿澤Mouser英飛凌MurataamsMolex

貿澤電子(Mouser)致力於快速推出新產品與新技術。貿澤是領先業界的新產品引進(NPI)代理商,首要任務是庫存來自750多家製造商合作夥伴的各種最新產品與技術,為客戶提供優勢,協助加快產品上市速度。

貿澤在上個月發表超過329項新產品,且這些產品均可在訂單確認後當天出貨。貿澤上個月發表的部分產品包括:英飛凌CIPOS™ Tiny三相逆變器模組

英飛凌CIPOS Tiny三相逆變器模組採用最新的英飛凌TRENCHSTOP™ IGBT 6,尺寸比CIPOS Mini系列減少33%,卻能實現最高效率。

以及Murata uSD-M.2轉接器套件,透過Murata uSD-M.2轉接器套件,為NXP i.MX平台實現自訂Wi-Fi及Bluetooth連線,并且與Embedded Artists的Wi-Fi及藍牙M.2評估板相容。

ams TMD3702VC色彩與近接感測器模組,ams TMD3702VC將近接偵測、色彩感測 (RGBC+IR) 和數位環境光感測功能整合到超窄的1.44 mm模組內。

另外還有Molex MultiCat中功率連接器,Molex MultiCat中功率連接器系統的每個精準加工接點皆可提供6.5A的電流,為中電流應用的設計提供更多彈性。

研討會專區
熱門文章