貿澤榮獲Amphenol Corporation頒發卓越數位服務獎 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:SiC | 機器視覺 | GaN | 5G | 自駕車

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

貿澤榮獲Amphenol Corporation頒發卓越數位服務獎

發布日期:2019/08/12 關鍵字:貿澤MouserAmphenol卓越電子商務獎

貿澤電子(Mouser Electronics)宣布榮獲Amphenol Corporation頒贈卓越電子商務獎。貿澤長期供應Amphenol 27種產品線的完整產品系列,全部皆可在領先業界的Mouser.com網站上找到。

貿澤獲Amphenol頒發2018年最佳績優服務數位表現獎,表彰本公司在客戶數、銷售點及引進新產品(NPI)方面的卓越成長。

Amphenol經銷部企業主任Annette Tyler表示,我們很肯定貿澤團隊的表現,他們獲獎絕對實至名歸。我們與貿澤合作已久,他們團隊在電子商務領域一直穩定成長。我們很高興能頒獎給貿澤,為他們的卓越成績給予嘉許。

貿澤電子供應商管理部門副總裁Krystal Jackson表示:「本公司很榮幸能得到Amphenol的這座獎,這為我們帶來無上的光榮,尤其是在數位服務這個領域。Amphenol多年來一直是我們很重視的合作夥伴,希望雙方未來能繼續共創榮景。

過去十年裡,貿澤從Amphenol Corporation及其子公司手上接下了無數獎項。貿澤曾於2018年獲得Amphenol SV Microwave和Amphenol Industrial的年度代理商獎;2016年獲得Amphenol SV Microwave的業務開發獎;2015年獲得Amphenol Corporation的全球最佳表現獎(同時獲獎的還有TTI),以及Amphenol Industrial的年度代理商獎;2014年的Amphenol Corporation全球卓越獎;2013年的Amphenol Corporation卓越代理商全球合作夥伴獎,以及Amphenol Industrial的年度代理商獎。

 

研討會專區
熱門文章