是德全新New Radio頻率向量信號產生器重磅登場 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:SiC | 機器視覺 | GaN | 5G | 自駕車

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

是德全新New Radio頻率向量信號產生器重磅登場

發布日期:2019/08/13 關鍵字:是德KeysightCXG XRFCXG

是德科技(Keysight)日前宣布推出全新CXG X系列射頻(RF)向量信號產生器(CXG),具有進階效能並符合多元的無線標準,可滿足工程師以更低成本設計物聯網和通用型裝置的需求。

負責對物聯網和通用型裝置進行研發與設計驗證(DVT)的工程師,必須能跟上當今消費性電子市場迅速擴大的發展腳步。因此,他們需要一款經濟實惠且通用的測試與量測系統,以處理各種消費性電子裝置,並可用更出色的效能,根據不同無線標準測試接收器。

是德科技新的CXG使得工程師在設計物聯網和通用型裝置時,能夠實現下列目標:縮短產品開發週期;搭配使用Keysight PathWave信號產生軟體,更有自信地分析設計;同時還可在不犧牲測試信號品質的情況下滿足預算限制。

是德科技全球合作夥伴組織資深主管Kari Fauber表示,是德科技 CXG 解決方案提供工程師所需的經濟價格與優異效能,使得他們能根據不斷發展的無線標準,對形形色色的消費性電子裝置進行測試。此外,它很適合與我們暢銷的 CXA 信號分析儀搭售,讓我們龐大的通路合作夥伴能進一步提高銷售量。

是德科技全新 CXG 信號產生器提供下列重要功能:9 kHz~3/6 GHz 的頻率範圍和高達120 MHz的射頻調變頻寬,可滿足大多數消費性無線應用測試需求;可測試元件的基本參數並驗證接收器的功能;可用符合多種標準的向量信號來測試裝置,同時顯著減少產生信號所需的時間;使用可靠的向量信號產生器,對無線通訊系統中的元件進行故障排除;透過自助式維修解決方案與低廉的維修費,縮短儀器停機時間並降低費用。

研討會專區
熱門文章