Exosite獲得Gartner評選為世界前16大IoT平台供應商 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:GaN | 5G | USB PD | 自駕車 | 藍牙5

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

Exosite獲得Gartner評選為世界前16大IoT平台供應商

發布日期:2019/08/16 關鍵字:遠景ExositeGartner魔力象限

美商遠景科技(Exosite)獲得全球資訊權威研究機構Gartner魔力象限(Magic Quadrant)報告評選為世界前16大工業物聯網平台供應商之一。於今年報告中新增 的6家供應商中,Murano物聯網平台被定位為最具願景實踐力的平台供應商。該報告為魔力象限(Magic Quadrant)針對工業物聯網平台(IIoT)議題第二次發表的研究,該主要針對平台供應商的願景實踐力及執行力來作綜合評估。

Exosite北美董事表示,我們相信獲選Gartner Magic Quadrant報告中領先的工業物聯網平台廠商,是對於Exosite致力推廣的零進入門檻(Zero Barrier)物聯網應用(如ExoSense )的最佳證明。此應用可以使工業OEM企業更快、更有效率地快速部署連接解決方案。

Exosite總經理Steve VanderSanden表示,基於我們的經驗與現有客戶群,我們相信我們具有獨特的市場與經驗優勢,能夠應對工業類型企業客戶在物聯網領域與數位化的挑戰,並將專注於擴充彈性、立即可用的垂直整合解決方案,降低成本與縮短上市時間。」

Exosite慶祝其成立10週年之際,於2018年有開創性的表現:Exosite的年度軟體即服務(SaaS)收入增長超過100%,而其客戶平台連網設備數量也增加了50%。

自2009年以來,Exosite(美商遠景科技)開創獨家的物聯網軟體解決方案。 Exosite團隊總部位於美國明尼蘇達州明尼阿波利斯,在全球各地設有辦事處,在物聯網技術和業務戰略方面擁有豐富的經驗和專業知識。 Exosite與領先的製造商合作,提供完整的連網解決方案、企業軟體平台、豐富的開發工具及完整的合作夥伴生態系統,可以快速將連網產品概念轉化為實際可銷售的物聯網應用。

研討會專區
熱門文章