ATEN推出創新KVM over IP矩陣式系統產品線 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:GaN | 5G | USB PD | 自駕車 | 藍牙5

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

ATEN推出創新KVM over IP矩陣式系統產品線

發布日期:2019/08/19 關鍵字:宏正ATEN空中交通管制ATC訊號延長器

宏正自動科技(ATEN)推出為空中交通管制(ATC)產業量身打造的KE6910及KE6912,這是一款KVM over IP訊號延長器,具2K×2K視訊解析度。第二款KE9950及KE9952,支援4K DisplayPort影像解析度。隨著這兩款新機種推出,ATEN的KVM over IP矩陣式系統產品不僅支援最普及的視訊介面DisplayPort、HDMI和DVI,滿足多數控制室環境的需求,也提供先進的用途及進階功能以滿足24/7全天候的空中交通管制(ATC)環境需求。

ATEN KVM over IP矩陣式系統是一款創新的遠距離訊號傳輸解決方案,讓用戶不再受限於控制室的距離限制,結合KVM over IP訊號延長器與KE矩陣管理軟體(CCKM),透過靈活的系統配置,可以靈活的擴充、控制、監控和存取獨立於網路上的電腦,並且支援不同視訊介面,包含DisplayPort、HDMI、DVI。這類型的over IP解決方案有助於管理人員不再仰賴傳統的伺服器方案,安全的遠端存取變得更簡單,伺服器也可以集中管理。適合用在設施情報室、網路營運中心、公用事業程序控制中心、交通管理中心、零售店監控中心、廣播電視傳送訊號、指揮控制中心等等。

KE9950/KE9952 4K DisplayPort/HDMI KVM over IP訊號延長器可透過Cat 5e/6連線到網路,或透過SFP光纖接收端模組連線到光纖乙太網路的方式,將KVM、聲音、USB和序列訊號,例如RS232,傳輸到無限遠。功能包括:高達 4K(3840 x 2160 @ 30Hz,4:4:4) 的視訊畫質,相容HDCP,提供低延遲、無損的視訊壓縮品質。提供快速切換且安全的資料傳輸(AES-128位元加密)。支援多台顯示器安裝和電視牆應用的訊號延長器和矩陣模式。KE9952提供PoE功能,因此傳送器和接收器可透過單一連接線接收電源和通訊。

KE6910/KE6912 DVI-D Dual Link單顯示器KVM over IP訊號延長器,為空中交通管制(ATC)產業設計的獨家功能,例如2K×2K視訊解析度,具備可靠不間斷及高效率的監控和管理功能,有助於進行即時操作和決策。功能包括:提供高達 2560 x 2048 @50Hz 的視訊解析度,包括 2560 x 1600 @ 60Hz 和 2048 x 2048 @ 60Hz 的解析度。自適應快切,在0.3秒內自動在接收端(Rx)的顯示器上快速切換不同的傳送器(Tx)的訊號並且維持相同的解析度。電視牆的畫面,「推PUSH」「拉PULL」功能,只需要按一下滑鼠,即可輕鬆分享電視牆上每個螢幕的內容。支援電源及網路容錯移轉(KE6910的2個DC插孔和KE6912的1個DC插孔 + PoE;用於網路容錯移轉的1個RJ45和1個SFP光纖)。連線備援,在與原始傳送器(Tx)中斷連線後自動連接到另一台傳送器(Tx),確保與伺服器間的連線不中斷。以上兩種機型均支援SFP光纖模組,實現長達10公里的遠距離傳輸,而且KE6912具備PoE功能,傳送器和接收器可透過單一連接線接收電源和通訊。

研討會專區
熱門文章