TE推出ELCON Micro線對板電源電纜插頭/電纜組件 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:GaN | 5G | USB PD | 自駕車 | 藍牙5

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

TE推出ELCON Micro線對板電源電纜插頭/電纜組件

發布日期:2019/08/20 關鍵字:TEELCON Micro線對板電源電纜

TE Connectivity(TE)近日宣布擴增ELCON Micro線對板產品線組合。此產品組合採用通用的3.0mm工業尺寸,單一引腳所能提供的電流最高可達12.5A,其中包含客製化的電纜組件和電纜插頭解決方案,能提高設計上的靈活性,進一步提升去年推出的ELCON Micro連接器產品特性。新產品在壓縮設計中,可提供每個引腳12.5A的高電流密度,適用於資料傳輸、電信通訊、消費性裝置、大型家電、工業儀器、醫療設備和5G應用;該產品採用的工業通用尺寸能讓客戶輕鬆升級既有設計。

不同於市面上的產品,ELCON Micro連接器外殼經過精心設計,其防誤插功能可防止插頭插入錯誤方向。此外,ELCON Micro連接器的最高運作溫度可達105°C,並採用無鹵素材料,即使在嚴苛環境中仍可正常運作;而其3.0mm PCB尺寸與Molex的Micro-Fit產品相容,也可與BellWether的Micro-Hi產品互相配對、置換。TE亦提供客製化的電纜組件和電纜插頭解決方案,提高設計靈活性。

TE Connectivity產品經理Pat DiPaola表示,TE推出的ELCON Micro產品組合採用符合業界標準,且易於使用的形狀因素(Form Factor),具備高功率、高可靠性的連接能力。現在我們提供更趨於全面性的ELCON Micro連接器、電纜插頭和客製化電纜解決方案,能滿足客戶在各種狹小空間內高電流應用的連接需求。

研討會專區
熱門文章