ANSYS榮獲全球50大最適合創新者任職公司 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:GaN | 5G | USB PD | 自駕車 | 藍牙5

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

ANSYS榮獲全球50大最適合創新者任職公司

發布日期:2019/08/21 關鍵字:Fast CompanyANSYSAccenture適合創新者

Fast Company宣布ANSYS名列最適合創新者任職公司(Best Workplaces for Innovators)。該名單旨在表揚堅持承諾在各層級鼓勵創新的企業和組織。

Fast Company與Accenture合作,公布2019年最適合創新者任職公司名單,獲獎者涵蓋生物科技、民生消費性用品、金融服務、網路安全和工程等產業。Fast Company編輯與Accenture研究人員攜手為362家申請公司評分,再交由8位知名評審檢視並評選前50家公司。2019年獲獎的公司來自全球各地,有8家來自美國以外的公司。

ANSYS技術長Prith Banerjee表示,創新對我們與客戶的業務皆是關鍵要素。我們持續投資研發並推動併購策略,使ANSYS得以創造全新具變革性的模擬工具,幫助客戶發展將主導市場的顛覆性技術。近50年來,我們都在工程模擬產業扮演開拓者的角色。能夠榮獲Fast Company最適合創新者任職公司的全球性肯定,我們備感榮耀。

Fast Company主編Stephanie Mehta表示,其他獎項涵蓋福利與特殊津貼。然Fast Company希冀透過突顯創造環境吸引並留住優秀人才的公司,這些公司鼓勵員工以創新為名,提出大膽創意、積極實驗,甚至失敗也在所不惜。

研討會專區
熱門文章