NVIDIA為VMware Cloud on AWS推出GPU加速服務 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:SiC | 機器視覺 | GaN | 5G | 自駕車

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

NVIDIA為VMware Cloud on AWS推出GPU加速服務

發布日期:2019/08/28 關鍵字:NVIDIAVMwareGPU加速CloudAWS

NVIDIA與VMware宣布將針對VMware Cloud on AWS推出GPU加速服務,協助用戶推動各種現代化企業應用,其中包括AI、機器學習與資料分析。這些服務讓客戶能夠將各種VMware vSphere的應用與容器無須變更即可無縫轉移至雲端,以現代化的方式發揮高效能運算、機器學習、資料分析與視訊處理的優勢。

越來越多企業透過AI技術凸顯差異化並提升營運和服務,其正快速導入AI並推行新的相關策略,因此需要強大的電腦以petabytes計的龐大企業資料建立預測模型。各行各業正著手利用以NVIDIA GPU運行的類神經網路建置各種機器學習應用,其中包含影像與語音辨識、先進金融建模以及自然語言處理,藉以加速訓練與進行即時推論。此外,VMware近期也藉由收購Bitfusion讓VMware能有效率地運用各種GPU功能,在企業環境中執行AI與機器學習作業。

透過這項合作,VMware Cloud on AWS的客戶將能取得全新高擴充性且安全的雲端服務,其中包含以NVIDIA T4 GPU與全新NVIDIA Virtual Compute Server(vComputeServer)軟體進行加速的Amazon EC2。

NVIDIA創辦人暨執行長黃仁勳表示,從營運智慧分析到AI,企業仰賴GPU加速運算做出快速精準的預測,對營運績效有直接的助益。NVIDIA與VMware合作設計最先進的GPU基礎設施,推動各產業的全面創新,從虛擬化、混合雲一直涵蓋到VMware新推動的Bitfusion資料中心解構。

VMware執行長Pat Gelsinger表示,客戶透過VMware Cloud AWS獨特價值,加速推動關鍵商務應用的轉移與現代化。VMware與包括 NVIDIA與AWS在內的業界領導業者合作獲得許多創新成果,針對最繁重的資料驅動作業提供同級方案最佳的GPU加速服務,以及針對混合雲環境中各種應用推動現代化。

 

研討會專區
熱門文章