意法推出雙介面安全微控制器 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:GaN | 5G | USB PD | 自駕車 | 藍牙5

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

意法推出雙介面安全微控制器

發布日期:2019/09/05 關鍵字:意法ST安全微控制器RF射頻

意法半導體(ST)推出的ST31P450雙介面安全微控制器採用最新的40nm快閃記憶體,以及強化的RF射頻技術,為銀行卡、身份證、交通卡、付費電視等非接觸式智慧卡帶來優異的連接穩健性和讀寫性能。

ST31P450採用經過檢驗的32位元Arm SecurCore SC000安全處理器,符合ISO 7816和ISO 14443 A類智慧卡和非接觸式智慧卡標準,其支援MIFARE全系軟體庫,包括MIFAREClassic、MIFAREPlus和MIFAREDESFire。意法半導體的40nm快閃記憶體技術可以將晶片做得極小,適用於銀行卡等雙介面應用,加強的安全性可提升交易安全性和防偽功能。

升級的RF讓無線連接變得極其穩定可靠,並讓非接觸式交易變得更快速便利。此外,ST31P450的新低功耗加密引擎可最大限度地降低功耗,當射頻場強度較弱時,在確保優異讀寫性能的同時還能執行加密運算。ST31P450亦配備優化的裝載韌體,讓發卡商在發卡後的維護變得更輕鬆。

ST31P450安全微控制器及其相關的加密庫有望在未來幾個月內取得Common Criteria EAL5 +以及EMVCo和中國銀聯(CUP)的安全認證。

 

研討會專區
熱門文章