Bourns併購電路保護元件公司KEKO-Varicon - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:SiC | 機器視覺 | GaN | 5G | 自駕車

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

Bourns併購電路保護元件公司KEKO-Varicon

發布日期:2019/09/09 關鍵字:柏恩BournsKEKO-Varicon過壓保護

柏恩(Bourns)日前宣布收購知名電路保護元件公司KEKO-Varicon的全部股份。KEKO-Varicon是過壓保護產品的領導製造商,產品包含壓敏電阻和EMI抑制產品。至於詳細交易細節並未披露。

KEKO-Varicon擁有強大的員工基礎、卓越的過壓保護技術、擴展的研發與生產設施,這次的併購案可為Bourns領先業界的過壓和過流保護產品增加廣度和深度。Bourns目前現有的電路保護產品組合包括:氣體放電管(GDT)、金屬氧化物壓敏電阻(MOV)、晶閘管浪湧保護器、瞬態電壓抑制器(TVS)二極體和陣列、Power TVS二極體、聚合物PTC可複位保險絲、TBU高速保護器(HSP)、微型熱保護器(TCO)和ESD抑制器。

Bourns公司總裁兼營運長Erik Meijer表示,此次收購使Bourns能為客戶提供保護解決方案中獲得強而有力的戰略優勢,特別是滿足汽車行業的嚴格要求。此外,收購KEKO -Varicon進一步加強了Bourns透過更強大的全球組織滿足複雜技術和準時交付需求的能力,以提供最高品質的電路保護設備。

研討會專區
熱門文章