拓展業務範圍 Imagination跨足IP驗證服務 - 熱門新聞 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:GaN | 5G | USB PD | 自駕車 | 藍牙5

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

拓展業務範圍 Imagination跨足IP驗證服務

文‧侯冠州 發布日期:2019/09/10 關鍵字:ImaginationIMG EdgeSoCColin McKellar

為擴大業務範圍,尋求更多收益,Imagination Technologies近日宣布推出客製化的諮詢、代管與部署服務「IMG Edge」,協助客戶縮短SoC產品上市時程和降低整體成本;且此一服務還包括完備的上市支援服務組合,降低客戶推動SoC產品上市時的複雜度及成本。

Imagination驗證平台副總裁Colin McKellar表示,該公司相信IMG Edge將成為市場的遊戲規則改變者,讓使用者能在驗證過程初期找出潛藏的錯誤,節省公司時間並大幅降低成本。該公司具有25年以上的SoC開發經驗,能為驗證服務提供深厚的專業知識和一系列的專利流程,以實現關鍵的業務成果;同時結合該公司的專業知識和獨特方法論,意味著IMG Edge可協助客戶加速進入市場,並為其節省數百萬美元的設置成本。

據悉,IMG Edge包含了三個領域的主要元素,分別為平台、諮詢和方法論。此一服務包括先進的設計和驗證解決方案,以諮詢和Imagination的端到端設計和驗證專業知識為後盾,可提供從最底層硬體元件到複雜消費性裝置的所有內容。

舉例而言,IMG Edge中的一個關鍵方法論,可克服如何在數據路徑繁重的設計中,快速驗證複雜的控制邏輯和數學,而這些數據路徑繁重的設計,都是在各關鍵市場中的運算密集SoC所採用的。此方法論可處理複雜的64位元ALU,並提供具絕對數據一致性的證明。目前IMG Edge包含幾種先進的方法論,不過有些並未公開揭露。

簡而言之,藉由使用Imagination的資料中心、工具、方法論、虛擬平台和硬體加速器,再結合客製化以及廣泛的領域專業知識,將能為SoC設計、製造節省數千萬美元的成本,並縮短數個月的專案時間;此外,IMG Edge還可完全量身打造,以滿足不同需求及應用市場,包括汽車、消費、工業、行動和安全的個別需求。

IMG Edge可為汽車、消費、工業等不同應用量身打造。

 

研討會專區
熱門文章