BittWare宣布對Eideticom進行戰略投資 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:SiC | 機器視覺 | GaN | 5G | 自駕車

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

BittWare宣布對Eideticom進行戰略投資

發布日期:2019/09/10 關鍵字:MolexBittWareFPGANVMe儲存平臺

Molex旗下的公司BittWare是採用了FPGA技術的企業級NVMe儲存平臺領域的供應商,宣布將對Eideticom進行戰略投資並開展協作,後者在高增長的新興計算儲存市場上是廣受認可的領導者。

BittWare市場副總裁Craig Petrie表示,我們對Eideticom的投資以及與其的協作將加快基於NVMe的計算儲存解決方案的推出,並且協助我們的客戶在降低風險和成本的同時,實現創新。憑藉分享兩種尖端產品的詳細資訊,我們正在拓展BittWare在這個新市場上的領導力,250-E1S是全球第一種符合E1.S EDSFF標準的FPGA NVMe加速器。第二個產品是250-HMS,與IBM聯合開發而成,它充分利用了OpenCAPI中25Gbps高速序列介面的高效能,在新興的儲存級記憶體領域,可以為資料庫加速提供技術與效能上的絕佳組合。

Eideticom首席執行長Roger Bertschmann表示,我們非常高興Molex能夠作為Eideticom的投資方。與Molex旗下的BittWare公司協作,將有助於加快我們的NoLoad計算儲存處理器的開發過程,並且為市場提供激動人心的新方案來解決充滿了挑戰的資料處理問題。在Molex的協助下,Eideticom可以更加高效的擴大規模,更好的服務於我們不斷增長中的全球客戶群。

這個BittWare計算儲存產品組合符合PCIe產業標準、U.2,以及EDSFF對形狀係數的要求。這些開放架構的NVMe平臺可以由從事內部能力開發的客戶進行完全的程式設計,或者作為準備就緒的預組態解決方案來交付,其中配有Eideticom的NoLoad IP。在使用NoLoad預程式設計後,每個計算儲存服務設備都可以作為一個常規的NVMe命名空間來提供給主機作業系統,並且綁定到標準的NVMe驅動器上。這樣客戶就可以不再需要開發或者使用專用的驅動器或軟體堆疊。相反,客戶可以繼續使用他們首選的Linux、Windows或VMWare作業系統以及各種基於主機的應用。

 

研討會專區
熱門文章