大聯大世平推出PKE/RKE免鑰匙門禁系統 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:SiC | 機器視覺 | GaN | 5G | 自駕車

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

大聯大世平推出PKE/RKE免鑰匙門禁系統

發布日期:2019/09/11 關鍵字:大聯大世平集團恩智浦NXP

致力於亞太區市場的領先零組件通路商大聯大控股宣布,旗下世平集團將推出以恩智浦(NXP)S9KEAZ128跳頻技術為基礎的PKE/RKE免鑰匙門禁系統。

免鑰匙車輛門禁系統市場主要有兩種產品,分別為被動免鑰匙門禁系統(PKES)和遠端免鑰匙啟動系統(RKES)。大聯大世平集團推出的汽車免鑰匙門禁系統解決方案,是以恩智浦S9KEAZ128、NCF29A1、NJJ29C0和NCK2912為基礎開發的,具有高度整合、低功耗等特點,並具備IMMO、RKE和PKE的功能。

大聯大世平集團推出的汽車免鑰匙門禁系統解決方案具備IMMO功能,車輛與鑰匙之間進行無線通訊,進行身份驗證並在LCD上顯示結果。並能藉由NCF29A1鑰匙端發射125KHz頻率的遙控訊號,汽車端接收到125KHz訊號後,測試感應距離,驗證通過後並在LCD上顯示結果。同時可藉由NCF29A1鑰匙端發射434MHz頻率的遙控訊號,汽車端接收到434MHz訊號,驗證通過後並在LCD上顯示結果。也具備CAN匯流排功能,可透過S9KEAZ128來進行CAN匯流排的控制。

此解決方案的核心技術優勢為整合了IMMO功能,進行低頻加密通訊;具PKE功能,支援免鑰匙開啟車門和一鍵啟動;備有RKE功能,可遠端控制車門、車窗和後車箱;可透過RSSI定位鑰匙,並支援RF跳頻通訊。

研討會專區
熱門文章