儒卓力提供EnOcean節能無線收發器模組 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:GaN | 5G | USB PD | 自駕車 | 藍牙5

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

儒卓力提供EnOcean節能無線收發器模組

發布日期:2019/09/11 關鍵字:儒卓力EnOcean無線收發器模組通訊

TCM 515是一款外形緊湊的無線收發器模組,適用於在1GHz以下頻帶以EnOcean無線電標準進行通訊的系統,比如收發器閘道器、致動器和控制器。與仍在市場銷售的上一代產品TCM 310相比,TCM 515可提供更低的功耗、更小的尺寸和更低的採購價格。由於TCM 515具有更高的處理器性能,因而可以直接在模組中執行所有的安全功能(加密、解密和身份驗證),毋須外部元件即可實現安全的端至端通訊。

這款根據國際無線電標準而預先驗證過的TCM 515模組,可通過有線天線、PCB天線或外部50 Ohm天線接收無線電電報(Radio Telegram)。該模組可以對這些電報先進行過濾、解密和驗證,然後通過串列的通用異步收發器(UART)介面將它們轉發到外部連接的主處理器或PC主機。借助整合式的安全處理功能,加密處理時毋須額外的元件。

此一串列介面將依照EnOcean ESP3標準運行,可選擇使用更高的介面速率(TURBO模式)來減少延遲。從外部主機接收到的ESP3訊息可根據需求進行加密和認證,然後以EnOcean無線電電報的形式進行傳輸。

TCM 515 / S3003-K515無線收發器模組支援歐洲的868 MHz無線電頻率,而TCM 515U / S3053-K515則支援北美的902 MHz頻率。

研討會專區
熱門文章