凌華MAPS套件為自動化量測模組開發設計 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:SiC | 機器視覺 | GaN | 5G | 自駕車

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

凌華MAPS套件為自動化量測模組開發設計

發布日期:2019/09/16 關鍵字:凌華MAPSADLINKACE

凌華科技發表新一代的全方位軟體解決方案Measurement, Automation, and Platform Suite(MAPS),該軟體套件專為自動化量測模組開發所設計,DAQ 及 PXI 模組開發人員透過使用 MAPS 套裝軟體功能,如ADLINK Connection Explorer(ACE)、診斷工具及內建的測試程式,可縮短開發時程時間、提升整體效能與生產力。

自動化量測開發人員需要在短時間內開發出合適的解決方案,但在購買新系統及模組後,工程師們常常花費許多時間到各種網站收集驅動程式、診斷工具、分析工具及說明文件才能開始進行專案。凌華科技最新的Measurement, Automation, and Platform Suite(MAPS)將可協助開發人員突破這個瓶頸,除了能與凌華科技的DAQ及PXI模組搭配使用,也可用於第三方PXI模組開發。

MAPS 軟體套件能為量測及自動化開發人員、第三方PXI模組開發人員以及DAQ模組及PXI機箱開發人員提升程序效率並縮短開發時程。ADLINK Connection Explorer(ACE)是一個提供DAQ及PXI模組探索及驗證功能的一頁瀏覽畫面。無需來回尋找來判斷錯誤安裝的根本原因。另外,使用來自 Keysight、National Instruments 和其他供應商的第三方 PXI 平台來開發解決方案的工程師現在可以使用 ADLINK Connection Explore (ACE) 的完整功能。相反地,使用者也可以在NI-MAX 和 Keysight Connection Expert等第三方介面上檢視凌華科技PXI平台及模組。使用者也能在NI LabVIEW使用凌華科技DAQ模組。而MAPS工具組包含適用於DAQ模組使用者的Soft Front Panel和適用於使用任何凌華科技PXI機箱的開發人員的ChassisWatch。兩者都是只需要一個按鍵,內建易於使用的測試程式就能分析功能,現場無縫部署。

凌華科技智慧工廠事業中心資深協理阮北山表示,凌華科技在自動化及測試支援、類比輸入及輸出和計時器/計數器板等領域,擁有超過25年全球部署PXI以及開發超過 100 種 PC 資料擷取模組的專業經驗;我們將秉持著提供更快速、更容易的開發工具,持續與客戶工程師共同為量測與自動化領域打造更多的解決方案。

研討會專區
熱門文章