Dialog推出可配置高頻Sub- PMIC產品 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:SiC | 機器視覺 | GaN | 5G | 自駕車

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

Dialog推出可配置高頻Sub- PMIC產品

發布日期:2019/09/23 關鍵字:Dialog輔助系統電源管理晶片sub-PMIC高頻

Dialog推出新的電源管理產品系列,包括四個全新的輔助系統電源管理晶片(sub-PMIC),提供業界最佳暫態回應(Transient Response)和電路數位可程式性,並設計在比市面上其他方案更小的封裝尺寸中。

Buck轉換器的新產品系列包括DA9217,DA9220,DA9121和DA9122等產品,代表Dialog首款具有4MHz切換頻率的sub-PMIC系列,可降低電感器尺寸和高度,以匹配更小的外部元件。這些元件非常適用於ARM®Cortex™多核應用處理器和高效能SoC、FPGA和GPU,使開發人員能夠將6到10安培的電源解決方案安裝到下一代設備有限的電路板空間,包括智慧型手機,平板電腦和筆記型電腦,單眼相機,固態硬碟等。

在提高效率的同時,新產品系列不會犧牲功能性,因為它具備數位可程式性和可配置性,盡可能地簡化了複雜的系統排序,並可根據系統要求與系統微控制器無縫連接。 這些產品支援高達6安培/ 10安培的單輸出或每輸出高達3安培/5安培的雙輸出,非常適合最新的7奈米系統單晶片。

這些元件運用Dialog的電源轉換技術,並針對需要高電流且效率最高的用戶進行最佳化。Sub-PMIC可以採用單節鋰離子電池、3.3V或5V電源供電。 I2C介面可實現動態電壓控制,以優化功耗和效能,同時故障保護功能還提供過壓、過流和熱關斷保護。

Dialog先進混合訊號部門行銷副總裁Scott Brown表示,設計人員在功耗和系統尺寸方面每年都會面臨新的挑戰,但往往被迫在不同功能間進行妥協。Dialog所推出的新產品正可以滿足這些要求,進一步展現Dialog在可配置電源管理解決方案中的領導地位。

研討會專區
熱門文章