貿澤供貨Analog Devices穩壓器 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:SiC | 機器視覺 | GaN | 5G | 自駕車

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

貿澤供貨Analog Devices穩壓器

發布日期:2019/09/25 關鍵字:貿澤Mouser穩壓器降壓DC/DC穩壓器

貿澤電子(Mouser)即日起開始供應Analog Devices的Power by Linear LTM4700 µModule穩壓器,此降壓交換式穩壓器結合了非常高的功率和節能效率效能,有助於降低資料中心基礎架構的散熱需求。

貿澤電子即將開始供應的Analog Devices LTM4700 µModule穩壓器為雙通道50A或單通道100A的降壓DC/DC穩壓器解決方案,內部整合高速類比控制迴圈、精密混合訊號電路、功率MOSFET、電感器和支援的元件。此模組採用創新的散熱器封裝技術,可提高伺服器的密度,大幅提升資料中心的傳輸量和運算效能,並將對系統尺寸和散熱成本的影響降到最低。

本裝置尺寸為15×22mm,當中整合了類比數位轉換器(ADC)、數位類比轉換器(DAC)和EEPROM,並具備透過PMBus通訊協定遠端設定和遙測監控功率管理參數的能力。裝置的作業輸入電壓範圍介於4.5V~16V,數位支援的輸出電壓範圍介於0.5V~1.8V

µModule的架構允許系統設計人員結合最多八部裝置,負載電流最高可達800A,能滿足包含FPGA、ASIC、GPU和微控制器等資料中心處理器的高功率需求。其應用包括雲端運算、高速運算和光纖網路系統、通訊基礎架構和PCIe板,以及醫療、工業和測試與測量設備。

貿澤亦供應LTM4700展示板,其中含有最多四部LTM4700穩壓器,可輸出最高400A電流。本展示板可按預設值啟動,並依組態電阻器產生電源,且不需要任何序列匯流排通訊,方便評估LTM4700 µModule裝置。

 

研討會專區
熱門文章