Vicor將於台北舉辦高性能電源轉換研討會 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:SiC | 機器視覺 | GaN | 5G | 自駕車

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

Vicor將於台北舉辦高性能電源轉換研討會

發布日期:2019/09/26 關鍵字:Vicor電源轉換模組化電源系統

設計高性能電源系統的複雜性逐年增加。為高效能電源轉換部署可靠的設計方法,對於實現一次性成功以及滿足新興技術快速變化的電源需求至關重要。

Vicor作為高性能模組化電源系統的創新者,從2019年9月17日起,將在8個國家、12座城市舉辦的2019高性能電源轉換研討會上分享專業技術。

為期一天的研討會將免費開放,包括一場主題演講主講人為日月光集團研發中心副總經理張欣晴,主要負責為WWAN/WLAN數據機、mmWave、智慧型手機、穿戴式裝置以及汽車電子應用提供系統級封裝的異質整合。他所發表的技術論文和所擁有的全球專利總數超過30件。其他時間將由專家們與您分享和互動,教您識別常見的誤區並提供獲得成功高性能電源系統設計的方法指導。

精彩內容包括降低EMI、熱建模、PCB 佈局、DC-DC 設計以及實施AC-DC前端等方面的全新技術。研討會將使用真實案例來說明目前的電源挑戰。

研討會日期:2019年10月2日,地址:台北市中山區敬業四路168號維多利亞酒店,與會對象:AC-DC或DC-DC電源系統設計的工程師。

研討會專區
熱門文章