英飛凌躋身全球頂尖永續企業 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:SiC | 機器視覺 | GaN | 5G | 自駕車

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

英飛凌躋身全球頂尖永續企業

發布日期:2019/09/26 關鍵字:RobecoSAM英飛凌道瓊永續世界指數永續發展

專注於永續發展投資的專業機構RobecoSAM宣布,英飛凌再度榮登道瓊永續世界指數(Dow Jones Sustainability World Index),成為全球最具永續發展能力的企業。英飛凌從半導體產業的47家企業中脫穎而出,成為六家上榜全球指數的企業之一。

英飛凌公司財務長Sven Schneider表示,英飛凌已連續十度入選道瓊永續指數,名列全球最具永續發展能力的企業,英飛凌深感自豪。企業若想取得長遠的成功,在力求卓越績效的同時,在環境和社會方面的成就也同樣重要。英飛凌提供的創新的解決方案有助於達成更高的能效以及更少的能耗,為面對氣候變遷等全球性挑戰做出積極貢獻。

道瓊永續指數(DJSI)由標普道瓊指數公司和RobecoSAM共同建立,從61個產業中挑選最具永續發展性的企業。對於將永續性納入其投資組合考量的投資者而言,此指數可做為同類指數中最佳的績效指標。

英飛凌致力於提高全球生產活動的資源利用率。公司具有永續性的產品和解決方案能夠在整個生命週期降低約當5,600萬噸的碳排量。這大約相當於8,600萬歐洲人的全年用電量。英飛凌憑藉其結合高效率生產的產品和解決方案,實現了超過約當5,400萬噸碳排量的永續環境淨效益。以上數據包含全球產品生產活動所產生的二氧化碳排放量。英飛凌創造的生態淨效益相當可觀。

研討會專區
熱門文章