挹注原廠服務資源Minitab全面優化用戶體驗 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:SiC | 機器視覺 | GaN | 5G | 自駕車

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

挹注原廠服務資源Minitab全面優化用戶體驗

發布日期:2019/10/03 關鍵字:MinitabMinitab 19分析小幫手Software Asset Management李景滔

Minitab秉持一貫的「Better. Faster. Easier.」的核心技術精神在日前推出全新版本統計軟體Minitab 19,該版本具備統計分析、視覺化,預測和改善分析等功能,可幫助客戶做出數據導向決策。

該統計軟體在過去版本的基礎上加入了新功能,使性能得到進一步提升,讓使用者可以快速分析更大的數據集、比較結果並做出更好的數據導向決策。分析結果集中到一個視圖裡,使用者可以靈活地管理和組織各個項目。

Minitab 19同時支援32位元和64位元作業系統,增強演算法功能,文檔導入速度更快,並且可以更方便地透過巨集指令來自動進行常規分析,讓使用者更快獲得準確結果。新版軟體也採用了全新的清晰介面,讓軟體使用起來更加便利。由於遵循了常見的應用設計原則,並透過Minitab的「分析小幫手(Assistant)」來引導使用者完成整個分析並解釋相關問題,因此,Minitab既適合熟練的資料科學家和分析師,也是初學者的理想之選。

Minitab於今年開始提供免費的軟體資產管理服務Software Asset Management,替用戶評估實際所需的授權人數與裝置數量,有效管理企業軟體資產,提升使用效益。

Minitab亞太區銷售總監李景滔表示,透過Minitab 19推出,我們將用一個更好、更快、更簡單的解決方案來幫助使用者做出更好的數據導向決策。而藉由軟體資產管理(SAM)的服務,我們可以更有效分析各種軟體的使用狀況、安裝情形,協助用戶有效管理資產,替用戶減少不必要的軟體支出,降低整體擁有成本Total Cost of Ownership(TCO),同時,我們也將透過提供統計專家線上技術支援、用戶人員專業訓練課程及定期舉辦由原廠認證講師講授的公開課程或線上學習等資源,讓客戶以最輕鬆的方式解析數據,找出趨勢與解決方案。

研討會專區
熱門文章