筑波代理NI MicroPross推出NFC2.0/EMVCo 3.0測試方案 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:SiC | 機器視覺 | GaN | 5G | 自駕車

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

筑波代理NI MicroPross推出NFC2.0/EMVCo 3.0測試方案

發布日期:2019/10/04 關鍵字:EMV 3.0EMVCoMicroprossNI筑波

EMV 3.0於2018年4月引入此供應鏈,並將於2020年1月1日起成為所有非接觸式支付終端製造商的強制性認證要求。為了支援客戶更快地滿足新的標準要求,從而協助他們能夠更快地進入市場,Micropross的L1 3.0測試台早在2018年底前已獲得EMVCo認證,成為第一家在EMV測試工具中獲得EMV 3.0測試認證的廠商。已與Micropross接觸的實驗室客戶成為第一批認證的EMV 3.0認證實驗室,並協助他們的客戶在測試EMV 3.0。

非接觸式支付系統的改變,從支付終端+接口智慧卡演變為支付終端到各種載體的模式,EMVCo增強了它的模擬一致性測試方法,以確保無論客戶是否使用傳統非接觸式智慧卡,手機,智慧手錶作為支付手段,他的體驗將是安全、便利的交易。

除了獲得EMVCo認證外,Micropross的EMV 3.0測試平台還有許多技術優勢。它可提供完全自動化的操作,而且從測試結果也非常接近認證實驗室操作員獲得的數值,並提供明確的通過/失敗提示,指出通過的原因或失敗的原因。此外,Micropross的工具非常靈活,可進行編程以超出EMVCo給出的限制進行測試,讓客戶評估他的設計中有多少特性範圍,成為預先一致性測試,同時也可調試的完美工具。

在過去十年中,NI Micropross致力於將晶片組以及NFC整合到手機中,近期看到NFC被用於更多創新用途,例如車載免鑰匙解鎖,視訊遊戲或醫療保健設備。 新客戶看到NFC的價值並將這項技術添加到新產品中,從而有助於NFC持續增長。

筑波科技行銷副總經理許棟材表示,有些客戶每週7天,每天24小時都在使用Micropross測試系統。在維修或校準上,至關重要的是將系統任何停機時間降至最低。因此,Micropross宣布中國客戶現在可利用位於上海的NI服務中心來維修和校準大部分NI NFC測試儀,減輕所有物流產生的負擔。而筑波科技在中國蘇州與深圳辦公室的專業銷售與支援團隊將提供客戶便捷有效益、在地化無縫接軌的服務。

研討會專區
熱門文章