Littelfuse高功率瞬態抑制二極體降低電子產品損壞率 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:SiC | 機器視覺 | GaN | 5G | 自駕車

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

Littelfuse高功率瞬態抑制二極體降低電子產品損壞率

發布日期:2019/10/05 關鍵字:LittelfuseDO-214AB高浪湧瞬態抑制二極體8.0SMDJMeng Wang

Littelfuse宣布推出採用DO-214AB封裝的高浪湧瞬態抑制二極體產品系列。8.0SMDJ系列經過優化,可保護靈敏的電子設備免因閃電和其他電壓事件引起的瞬態電壓而損壞。由於在DO-214AB SMC封裝中整合了高達8,000W脈衝峰值功率耗損,8.0SMDJ系列可為電路設計師提供節省空間的高浪湧電路保護解決方案,從而簡化印刷電路板設計並顯著提升可靠性。

8.0SMDJ系列瞬態抑制二極體的典型市場和應用包括資料中心、工業控制、家用電器、消費電子產品、交流和直流保護、乙太網供電(PoE)保護、低速戶外埠保護。

Littelfuse功率瞬態抑制二極體全球產品經理Meng Wang表示,相比目前市面上的其他解決方案,新型單向和雙向8.0SMDJ系列瞬態抑制二極體可以為小型DO-214AB SMC封裝提供較高的浪湧保護性能。它是DC12V、DC24V和DC48V應用的理想選擇,既可單獨使用,也可將兩個串聯使用。通過結合大功率瞬態抑制二極體和表貼的封裝,電路設計師可以節省寶貴的電路板空間,創造優化設計的機會,包括提高功率密度和生產效率。

8.0SMDJ系列瞬態抑制二極體提供還以下關鍵優勢:瞬態電壓和浪湧雷電事件高功率保護以及卓越的箝位元性能,以提高靈敏電子設備的可靠性;高功率密度以及表貼的小尺寸DO-214AB封裝有助於快捷輕鬆地完成PCB布局和PCBA組裝,同時節省寶貴的電路板空間;採用相比MOV可提供更高可靠性、精確箝位和快速回應時間的一款解決方案來取代交流側和直流側MOV。

研討會專區
熱門文章