Arm Treasure Data導入Treasure Boxes與Custom Scripts - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:SiC | 機器視覺 | GaN | 5G | 自駕車

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

Arm Treasure Data導入Treasure Boxes與Custom Scripts

發布日期:2019/10/14 關鍵字:Arm顧客數據平台Arm Treasure DataTreasure BoxesCustom Scripts

Arm Treasure Data宣布為其顧客數據平台(CDP)推出新產品能力與功能,包括Treasure Boxes與Custom Scripts,兩者都能協助加速企業達到營運成果,並可從平台上看到。Treasure Boxes是業界第一個CDP成套預生成的編碼與應用程式的解決方案程式庫。Treasure Boxes可以很容易地佈署於客戶的Arm Treasure Data帳戶內,以便針對特定使用案例順利無縫地利用客戶的資料。Custom Scripts則可讓企業針對其資料,進行基於AI/ML的分析,為行銷活動驅動出可被執行的洞見。

Arm物聯網服務事業群科技副總裁Kazuki Ohta表示,企業現在面對不斷湧進的線上或線下資料來源已疲於應付,它們需要一個具有彈性的科技來有效管理並保全其資料,以便驅動有意義的洞見。擴展我們的CDP平台、並加入Treasure Boxes 與Custom Scripts,可以讓客戶更便利地部署新的使用案例,同時從資料中擷取更多的價值。

無論是需要提供更為個人化體驗的行銷人員,或是需要簡化資料工作流程的工程師,這些CDP技術的最新進展,都能提供更多橫跨各種客層的彈性。既有用戶毋需另外付費便可使用的Treasure Boxes程式庫,結合編碼小知識、整體組件與視覺化,並應用累積近十年的資料心得,讓企業得以立即利用新的資料分析與使用案例。這些使用案例,包括依據客戶的社群媒體分數提供下一個最佳的行動推薦、預測能源消耗、追蹤銷售或顧客流失率,以及分析線上廣告活動等。

Custom Scripts的導入帶來運行基於AI/ML分析的能力,讓資料更加豐富,並可透過Arm Treasure Data CDP取用全新的資料來源。不管其程式語言或程式庫為何,Custom Scripts都可讓用戶在平台上利用所有的資料管道。這意謂客戶不用再建立一次性的整合來存取資料,也因此免除此一曠日費時的程序。此外,企業針對經濟條件較好的客層需要加速活動決策,在進行機器學習模型的產生時,也可以節省時間。

研討會專區
熱門文章