瑞薩推出R-Car聯盟Proactive Partner Program - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:SiC | 機器視覺 | GaN | 5G | 自駕車

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

瑞薩推出R-Car聯盟Proactive Partner Program

發布日期:2019/10/22 關鍵字:瑞薩R-Car積極合作夥伴計畫開放平台吉田直樹

瑞薩電子宣布R-Car聯盟的積極合作夥伴計畫(Proactive Partner Program)正式起跑。該計畫為瑞薩目前的R-Car聯盟(R-Car Consortium)添增新的境界,讓客戶能夠迅速確定合作夥伴並與之合作,而合作夥伴的解決方案,將幫助他們加速創新,來應對未來機動性的市場。

Proactive Partner Program的開放平台方法,為系統開發人員創造出有彈性而多樣化的開發環境。而採用先進技術和解決方案,讓使用者能夠解決和克服其獨有的開發挑戰。

瑞薩汽車技術客戶參與業務部副總裁吉田直樹表示,CASE時代,Connected(連網)、Autonomous(自駕)、Shared(共享)、Electric(電動)正藉由自動駕駛汽車和連網系統的技術革命,來改變汽車工業,並要求加速汽車創新。合作是這項轉型的關鍵,我們的Proactive Partner Program提供了一座經過認證,並且值得信賴的生態系統,讓客戶能夠克服資訊超載的狀況,來選出可以協助他們成功的合作夥伴和解決方案。

瑞薩在2005年成立了R-Car聯盟,作為汽車市場的開放平台環境。該聯盟目前擁有252家合作夥伴成員,讓系統開發人員可以進一步減少開發的步驟和成本,這些步驟和成本,是車輛的應用開發,不論是入門級或旗艦級,都會需要的。然而,隨著資訊量的增加,就出現了諸如找不到所需資訊的問題,或者不清楚哪一家合作夥伴最適合進行系統驗證的問題。

為了進一步擴展R-Car聯盟的活動,瑞薩認證了55家Proactive Partner公司,讓瑞薩更進一步來戰略合作。選擇這55個合作夥伴是基於其提供三種價值的能力:「開放」(open,使用開放系統,提供有彈性而多樣化的開發環境)、「創新」(innovative,具備能力,可以提供先進技術和解決方案,以解決使用者的問題)以及「信賴」(trusted,具備能力,可以提出非常可靠的系統提案,並以汽車事業的可靠實績為基礎)。

客戶可以使用該計畫,透過認證公司提供的搜索系統,輕鬆審查並決定最適合其應用產品、裝置,或是需求和問題的最佳合作夥伴和解決方案。這也支援我們的使用者來努力啟動PoC(Proof of Concept,概念驗證)或系統開發,加速新產品的推出並及時上市。

研討會專區
熱門文章