Bourns推出微型化可複位溫度保護器 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:SiC | 機器視覺 | GaN | 5G | 自駕車

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

Bourns推出微型化可複位溫度保護器

柏恩(Bourns)推出新系列的微型化可複位溫度保護器元件。該元件專為鋰聚合物電池和方形鋰電池的過熱和過流保護而設計。Bourns Model CB系列乃是新一代軸向引腳設計TCO元件產品,幾乎可以瞬時控制異常過大電流,直至達到額定極限。

與Bourns既有且在市場上非常成功的NR系列相比,新一代面積縮小26%以上,但具有相同的電流承載能力量。該元件高度僅為0.8mm,機身寬度為2.5mm,非常適合智慧手機和便攜式電子產品中的小型電池,但其高電流承載能力亦成為下一代筆記本電腦和平板電腦電池的理想選擇。

Bourns CB系列則提供低至2.2毫歐的電阻水平,在60°C的環境下具有電流能力從6A~11A,並且具有焊接突出選項。這些新型微型可複位TCO元件分別有72°C、77°C、82°C和85°C的四種跳閘溫度選項,公差為±5°C。溫度選項可以根據要求來做進一步的調整。此外,CB系列的結構採用了高耐腐蝕的雙金屬機制,可承受絕大多數潮濕環境。Bourns CB型設備現已上市,全系列均符合RoHS標準,無鹵素,並獲得UL機構認可。

研討會專區
熱門文章