Digi-Key Electronics將贊助七場技術精英年會活動 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:SiC | 機器視覺 | GaN | 5G | 自駕車

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

Digi-Key Electronics將贊助七場技術精英年會活動

發布日期:2019/10/23 關鍵字:Digi-Key ElectronicMicrochip技術精英年會David SteinKen Pye

全球電子元件經銷商Digi-Key Electronics宣布將贊助七場即將於11和12月舉行的Microchip技術精英年會活動,屆時將擔任台灣場的銀級贊助商(兩場)、中國場的金級贊助商(三場皆贊助)、印度場的銀級贊助商、韓國場的白金級贊助商。

Digi-Key全球供應商管理副總裁David Stein表示,Microchip技術精英年會是業界最重要的技術培訓活動,我們很高興能夠支援活動的籌辦。技術精英年會活動提供資訊與實作培訓課程,持續協助各專業能力的系統設計工程師提升知識、加速學習,並更快將產品推出市場。

Microchip技術精英年會是專為全球嵌入式控制工程師舉辦的年度會議。其培訓單元與課程涵蓋廣泛的主題,由Microchip內部的應用與設計工程師傳授。

Microchip全球應用副總裁Ken Pye表示,參與者都表示,Microchip技術精英年會是業界中最重要的技術培訓活動。我們很感謝Digi-Key的贊助以及對共同客戶的協助,讓他們瞭解其最終產品如何在我們涵蓋的眾多市場中脫穎而出。

研討會專區
熱門文章