意法下一代支付系統晶片提升性能和保護功能 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:SiC | 機器視覺 | GaN | 5G | 自駕車

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

意法下一代支付系統晶片提升性能和保護功能

發布日期:2019/10/23 關鍵字:STSTPayJavaCardST31P450Arm SecurCore SC000

意法半導體(ST)推出下一代STPay系統晶片(SoC)支付解決方案,其利用最先進的技術提升非接觸支付之性能和保護功能,同時降低功耗需求,並且顯著改善使用者體驗。

新的STPay-Topaz解決方案可直接嵌入智慧卡,預裝在經過認證的JavaCard平台支付應用程式,且符合所有必需的安全和支付體系認證要求。STPay-Topaz是首款採用40nm快閃記憶體製造的支付系統晶片,其搭載於具有資料保護功能的ST31P450安全微控制器,其中包括最新的Arm SecurCore SC000 32位元RISC內核心和加密演算法加速器,能夠防禦先進的攻擊手法。

新產品支援多種國際和國家支付系統,可簡化卡開發商的產品管理,方便在全球多個地區市場部署。支援的國際支付系統包括Visa、MasterCard、Amex、Discover、JCB和CUP,以及巴西Elo、印度RuPay、加拿大Interac、挪威BankAxept、澳洲eftpos Payments、泰國銀行家協會和JCB日本銀行家協會的國家支付系統。當銀行卡需要支援交通運輸的應用,建議選用MIFAREClassic、MIFAREPlus和MIFARE DESFire®軟體庫。

STPay-Topaz產品分為切割過的晶圓和微型模組封裝,有非接觸式和雙介面兩種配置,其符合多種產業標準嵌體和天線技術之要求,可簡化與塑膠卡片的封裝。STPay生態系統包括工具、腳本範例。進行腳本研發、功能驗證和個人化。當地ST工程師亦可提供支援服務,協助客戶提升設計彈性與縮短應用研發週期。

研討會專區
熱門文章