是德5G符合性測試解決方案獲必維國際檢驗集團選用 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:SiC | 機器視覺 | GaN | 5G | 自駕車

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

是德5G符合性測試解決方案獲必維國際檢驗集團選用

是德(Keysight)日前宣布旗下的5G符合性測試解決方案獲必維國際檢驗集團(Bureau Veritas)選用,以加速取得全球 5G new radio(NR)裝置認證。必維國際檢驗集團消費性產品服務部門,採用是德科技5G網路模擬解決方案,以滿足 3GPP 5G NR標準定義下的5G射頻符合性測試需求。藉由與是德科技擴大合作,必維國際檢驗集團可進一步提供各種不同的射頻解調變與無線電資源管理(RRM)測試案例。這些測試案例均經過GCF和PTCRB認證。

必維國際檢驗集團的大中華區電機電子、汽車及無線事業群副總裁Nicolas Girard表示,我們很高興能與5G技術領導廠商是德科技攜手合作,共同為全球無線裝置製造商提供更優質的服務。有了是德科技端對端5G測試解決方案, 我們不僅可協助現有的行動裝置與ICT客戶,還可主動支援汽車、醫療保健、製造業和農業等各行各業的客戶,以實現產品連網的5G願景。

由行動通訊業者、裝置製造商和測試實驗室所共同組成的生態系統,紛紛採用是德科技5G網路模擬解決方案,以滿足5G測試需求,並加速推動各種外觀尺寸的5G多模裝置取得全球認證。由於整個生態系統皆使用類似的測試工具與測試案例,使用者可快速驗證裝置效能,並獲得一致的結果。

是德科技無線測試事業群副總裁暨總經理Kailash Narayanan指出,我們的5G 解決方案很榮幸獲必維國際檢驗集團選用,以滿足該集團的5G裝置認證需求。此合作計畫再度印證是德科技在5G符合性測試領域的領導地位,可充分支援全球電機電子與無線實驗室的各項要求。

研討會專區
熱門文章