U-WAY佑驊3合1智慧冷熱杯榮獲2019電子業獎 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:SiC | 機器視覺 | GaN | 5G | 自駕車

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

U-WAY佑驊3合1智慧冷熱杯榮獲2019電子業獎

香港電子業獎,是由香港電子業商會和香港貿易發展局合力主辦,旨在推廣出色的電子產品,促進電子業提高產品設計及創新水準,並於每年香港秋季電子展展會期間舉行,以吸引大量客商前來觀賞,一睹最先進的技術產品。

佑驊3合1智慧冷熱杯從成百上千款產品中突破層層刪選,最終脫穎而出,榮獲2019電子業獎(EIA WINNER)。據香港電子業商會公布的獲獎名單,總共19款產品獲獎,其中無線充電技術類僅2款產品,佑驊3合1智慧冷熱杯就是其中之一,此款產品無論設計亦或是功能,都是獨一無二的創新。 

看好無線充電市場的發展,佑驊公司將繼續大力發展Qi認證的無線充電發射與接收模組,並鼓勵各行各業與無線充電行業結合,創造出跨界產品。在未來,無論是傢俱業,家電業,音箱業,汽車業,工具機業,醫療器材業,甚至是其它特殊產業,都能輕鬆通過佑驊的模組輕鬆導入Qi無線充電技術。

研討會專區
熱門文章