Molex提供模組化汽車連接平台 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:SiC | 機器視覺 | GaN | 5G | 自駕車

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

Molex提供模組化汽車連接平台

發布日期:2019/10/29 關鍵字:MolexMAXu-bloxSIX:UBXNDietmar Schnepp

Molex提供模組化汽車連接(MAX)解決方案,該方案可以同時為傳統的以及新的汽車產業供應商供應高品質、價格合理的車輛網路連接能力,採用了瑞士定位與無線通訊技術領域的領先全球供應商u-blox (SIX:UBXN)的兩種模組。

MAX非常適合小尺寸系列產品使用,例如麵包車或者具有針對性、創新性的電動車專案,在其中作為形形色色的代理和雲端服務之間的安全的用戶端。作為車輛的中心節點,MAX可同時實現內部和外部的網路連接。該解決方案具有極高的靈活性、可擴展性,採取了開放軟體的理念,滿足不斷變化中之行動市場的各種重點需求。

Molex車輛通訊設備產品總監Dietmar Schnepp表示,MAX為我們的承諾提供了進一步的支援,那就是為整個市場上的汽車提供下一代的連接能力,而不僅僅作為豪華車製造商才能使用的奢侈品。Molex的創新和專家經驗正在推動著解決方案的發展,改變了汽車市場的環境,為我們的客戶提供便利。

採用單獨的組態,MAX 可以針對客戶的要求而客製化。平台將頂尖通訊技術的高品質與必要程度的標準化良好結合到一起,實現成本控制。此外,與自訂的解決方案相比,獨立的模組化設計還可以縮短上市時間。對於可以將 MAX 用作後端連接的基礎、以及將其用於各種應用的開發過程的遠端通訊服務供應商來說,這是一種理想的取代方式。

研討會專區
熱門文章