華邦與Karamba共同提升嵌入式網路安全 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:SiC | 機器視覺 | GaN | 5G | 自駕車

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

華邦與Karamba共同提升嵌入式網路安全

發布日期:2019/10/30 關鍵字:Karamba Security華邦電子TrustME安全快閃記憶體Ami Dotan陳宏瑋

Karamba Security與華邦電子宣布共同合作以提升嵌入式軟體安全於車用及其他相關的工業領域等應用。OEM和一級OEM供應商採用Karamba的嵌入式網路安全解決方案來連接系統,以保護其軟體並減少安全漏洞的暴露。在此新的合作夥伴關係下,Karamba將採用華邦安全快閃記憶體來提高並增強硬體安全性。

Karamba與華邦的合作將基於華邦TrustME安全快閃記憶體與Karamba嵌入式安全策略提供客戶更完善的網路安全產品。華邦安全記憶體系列結合其世界一流的NOR快閃記憶體製程和最先進硬體安全技術,產品系列提供不同安全等級,從全球首創之共同安全準則(Common Criteria)EAL5 +認證等級的快閃記憶體至具成本效益的EAL2認證等級和Arm PSA認證記憶體。

藉由華邦具防攻擊竄改的安全記憶體,Karamba的運行時完整性安全(Runtime Integrity Security)得以能聚焦在其性能優化,自動地強化所連接系統的完整映像並防止修改出廠設定。

Karamba Security的聯合創始人兼首席執行官Ami Dotan表示,和有安全認證的記憶體業界先驅合作,使我們能夠在提高安全性的同時,亦維持車用和工業系統所需的高性能。更甚以往的是,自動駕駛汽車、工業4.0控制器和企業IoT邊緣設備比過去都更需要不會影響性能的嵌入式安全技術。藉由和華邦在安全認證記憶體上的合作,能進一步強化我們提供最先進的網路安全解決方案的承諾,並增強客戶對我們解決方案的信任。

華邦安全快閃記憶體行銷處長陳宏瑋指出,Karamba的控制流完整性(CFI)已逐漸成為車用嵌入式系統業界的要求並正在擴展到其他工業領域,安全性的需求促成了此次的合作。

研討會專區
熱門文章