貿澤供貨NXP Layerscape LS1046A Freeway評估板 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:SiC | 機器視覺 | GaN | 5G | 自駕車

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

貿澤供貨NXP Layerscape LS1046A Freeway評估板

發布日期:2019/11/01 關鍵字:貿澤電子NXPFRWY-LS1046ANXP QorIQ LS1046AArm Cortex-A72

貿澤電子宣布開始供應NXP旗下Layerscape LS1046A Freeway(FRWY-LS1046A)評估板。FRWY-LS1046A評估板分成以裸板提供或在含雙頻Wi-Fi模組的機殼內提供,是專為支援NXP QorIQ LS1046A系統單晶片(SoC)所設計的邊緣運算平台。

這款強大的評估板支援各式各樣的應用,從工業和智慧大樓無線閘道器、含臉部辨識的人工智慧(AI),以及汽車和航太等應用。其他適合的應用還包括邊緣運算閘道器、機器學習、機器人、工業物聯網(IIoT)和資料通訊。

貿澤所供應的NXP Layerscape LS1046A Freeway評估板搭載四核心Arm Cortex-A72,提供強大的周邊裝置組合,包括64 MB QSPI快閃記憶體、4 GB DDR4(2.1 GT/s時支援ECC)和4GB NAND快閃記憶體,亦提供兩個USB 3.0連接埠和一個Micro SD插槽。

評估板也包含SPI、I2C、時脈、中斷和通用型輸入/輸出(GPIO)擴充插頭。裝置的連線元件包含兩個M.2 PCIe連接器(支援Wi-Fi、SSD和4G/LTE)、四個Gigabit乙太網路連接埠和一個Mikroe Click Board插槽(可用於擴充感測器、NFC、Bluetooth低功耗和Zigbee等選項)。這款多功能的評估板同時支援有線和無線應用,像是WLAN存取點、乙太網路交換器和UTM設備。

研討會專區
熱門文章