Littelfuse低電容瞬態抑制二極體降低放電/突波影響 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

Littelfuse低電容瞬態抑制二極體降低放電/突波影響

發布日期:2019/11/05 關鍵字:Littelfuse低電容瞬態抑制二極體陣列ESDCDEEFTSP3384NUTG系列

Littelfuse宣布推出了低電容瞬態抑制二極體陣列。該產品經過優化設計,可用於保護高速差分數據線免受因靜電放電(ESD)、電纜放電(CDE)、電氣快速瞬變(EFT)和雷擊感應浪湧造成的損壞,通過維護訊號完整性保持網路通訊的可靠性。

SP3384NUTG系列可在高達15A (IEC 61000-4- 5第2版)和高達±30kV ESD (IEC 61000-4-2)的情況下為四個通道提供保護,並可提供表貼型μDFN封裝。由於兼具低電容和低鉗位元電壓,SP3384NUTG可針對2.5G/5G/10G乙太網高速資料介面提供可靠的保護解決方案,同時避免訊號衰減,提高各種應用的可靠性。

SP3384NUTG系列瞬態抑制二極體的典型市場和應用包括資料中心和電信--2.5G/5G/10G乙太網、WAN/LAN設備、5G無線回程;工業--LVDS介面、集成磁;消費電子產品--桌上型電腦、伺服器和筆記型電腦等。

瞬態抑制二極體陣列業務開發總監Tim Micun表示,基於1GbE和5GbE應用中相似的封裝尺寸,SP3384NUTG系列擴大了我們的產品組合,並滿足了當今速度最快的10GbE消費乙太網解決方案對超強ESD和浪湧保護的市場需求,它還採用了資料中心、電信以及消費電子產品行業常見的表貼配置封裝。

SP3384NUTG系列瞬態抑制二極體陣列的優勢包括:低電容(每個I/O 0.5pF)和低箝位元電壓(4V@Ipp=1A),可維護訊號完整性,將資料損失降至最低,同時使設備在面臨電氣威脅時更加穩定可靠;表貼型μDFN封裝(3.0×2.0mm)專為保護高速差分數據線進行了優化;在高達15A的電流條件下為兩個差分數據線對(4個通道)提供保護;超過針對ESD保護的最高IEC標準要求,確保產品可靠性。

研討會專區
主題式電子報
熱門文章