布局L4市場 汽車/半導體產業全力衝刺 - 市場話題 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:SiC | 機器視覺 | GaN | 5G | 自駕車

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

布局L4市場 汽車/半導體產業全力衝刺

文‧侯冠州 發布日期:2019/11/07 關鍵字:Level 4自動駕駛BoschNXP自動停車雷達ARTCSCC-MC

Level 3的定義難以界定,而為加快自動駕駛上路步伐,許多車廠改以公共運輸為目標,發展Level 4自動駕駛,相關解決方案及市場布局也紛紛出籠。

自動駕駛風潮持續熱燒。在Level 2的ADAS技術逐漸成熟後,眾多國際車廠除了持續提供更高效能、更安全的ADAS功能,以逐步達到Level 3外,也紛紛同時投入Level 4自駕系統發展,藉此加快實現自駕車實際上路的願景。

布局Level 3以上自駕車,現代汽車集團(Hyundai Motor Group)日前宣布研發首個基於機器學習的智慧定速巡航控制系統(SCC-ML),該技術會將駕駛人的行為模式納入其自動駕駛行為中,進而為駕駛人創造自定義的體驗。

》想看更多內容?快來【免費加入會員】【登入會員】,享受更多閱讀文章的權限喔!
研討會專區
熱門文章