施耐德成為ISA全球網路安全聯盟創始成員 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:SiC | 機器視覺 | GaN | 5G | 自駕車

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

施耐德成為ISA全球網路安全聯盟創始成員

發布日期:2019/11/11 關鍵字:Schneider ElectricISAGlobal Cybersecurity AllianceNathalie MarcotteMary Ramsey

施耐德電機(Schneider Electric)日前以首位創始成員的身分加入國際自動化協會(ISA)所成立的全球網路安全聯盟(Global Cybersecurity Alliance),成為參與制定全球網路安全規範的標竿企業,在原有的基礎上,更進一步保障客戶的資訊安全。

施耐德電機明瞭資訊安全的重要性,主動與ISA接洽,表達其對資安的重視與關心,期望在國際網路安全貢獻心力。為積極應對近年來不斷增長、變化的網路威脅,國際自動化協會遂成立了全球網絡安全聯盟,成員包括終端客戶公司、技術及系統供應商、IT基礎架構供應商、服務提供商、系統整合商和其他組織,以提高全球製造業和關鍵基礎設施及流程對網路安全危機的意識與防備。

施耐德電機Schneider Electric工業自動化事業部資深副總裁Nathalie Marcotte表示,我們一直致力以安全、高效及可靠的方式協助客戶實現利潤最大化,這也表示施耐德電機Schneider Electric會盡一切努力保護客戶免於日益增長的網絡攻擊。全球網路安全聯盟規模龐大,且其開放的主張與我們不謀而合,施耐德電機Schneider Electric以創始會員的身分加入此聯盟,將增強我們進行共同偵測、預防和應對網路威脅的能力,同時進一步協助不同產業的客戶保護其資產及業務並提升營運績效。

ISA執行董事Mary Ramsey表示,隨著資訊科技的進步,產業開始面臨不斷升級、創新又危險的網路攻擊,每個致力於保障全球基礎架構的組織都應該合作以改善終端用戶的自我保護。我們很高興施耐德電機Schneider Electric能夠成為我們的第一位創始成員,施耐德電機Schneider Electric及其他的創始成員皆承諾並致力使客戶營運安全有保障,同時提升績效。未來,我們更期待與各種不同的組織合作以推動必要的改革。

研討會專區
熱門文章