意法暫態電壓抑制二極體具更強保護功能 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:SiC | 機器視覺 | GaN | 5G | 自駕車

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

意法暫態電壓抑制二極體具更強保護功能

發布日期:2019/11/12 關鍵字:STTVSSMB Flat反向截止電壓AOI

意法(ST)推出最新一代暫態電壓抑制(TVS)二極體,其具有市場領先的功率密度,SMB Flat封裝的額定功率為600W,暫態功率高達1,500W,僅1.0mm厚的SMA Flat封裝的額定功率,而功率則分別為400W和600W。

意法半導體新款1,500W SMB Flat封裝不只薄,儘管暫態功率與傳統SMC封裝元件相當,但封裝面積僅為傳統SMC封裝的一半大小。400W和600W SMA Flat和SMB Flat產品的封裝面積與可替代的傳統SMA和SMB封裝產品完全相容。TVS二極體漏電流是市面上其他廠牌的五分之一,將二極體對系統操作和功耗的影響降至最低。

意法半導體新超薄封裝高功率保護二極體系列涵蓋5.0V至188V的反向截止電壓,可用於電信設備、消費性產品、電動工具、電動自行車、無人機、機器人和車用電子等產品裝置。該系列產品還包括工業級和AEC-Q101車用級產品,是市場上選擇範圍最廣泛的TVS二極體。

400W和600W元件已量產。現在可提供1,500W二極體樣品,並將於2020年初投產。所有封裝均是可潤濕側翼封裝,便於利用自動光學檢查(AOI)技術檢查腳位連接是否正確,且能有效控制生產品質。

研討會專區
熱門文章