瑞薩發表開箱即用合作夥伴解決方案 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

瑞薩發表開箱即用合作夥伴解決方案

發布日期:2019/11/18 關鍵字:瑞薩RA ReadyArm Cortex-M MCURenesas AdvancedKaushal Vora

瑞薩發表首批10組RA Ready合作夥伴解決方案,以支援32位元Arm Cortex-M MCU的Renesas Advanced(RA)微控制器(MCU)系列。RA MCU藉由Flexible Software Package(FSP),以及合作夥伴模組化的解決方案,提供了最佳的性能和易用性,這些即拆即用的解決方案可以滿足各式各樣的物聯網(IoT)端點以及邊緣應用。

目前RA MCU生態系統擁有30多家合作夥伴,並計畫持續進行投資。每家合作夥伴的模組化解決方案,都是致力於解決現實世界中的客戶問題,並將貼上RA Ready標章。RA Ready解決方案憑藉著提供隨插即用選項,來加快產品的及時上市,這些選項可實現各種IoT功能,例如安全性、連線性、人工智慧(AI)、機器學習(ML)和人機界面(HMI)。由於RA FSP是開放式架構,因此可以讓客戶再利用其原有程式碼,並且與瑞薩和生態系統合作夥伴的軟體範例相結合,以輕鬆實現複雜的IoT功能。

瑞薩電子策略夥伴關係和全球生態系統總監Kaushal Vora表示,在過去幾年中,物聯網爆炸性的成長,使得嵌入式設計的複雜度呈指數級增加。而由於物聯網裝置的動態特性,再加上不斷增加的設計問題,以及日益縮短的專案時程,設計人員得努力才能準時完成具有競爭力功能集的產品。現在,客戶比以往更需要一種彈性的平臺設計方法: 運用現成的、預先開發的模組化解決方案。

SEGGER創辦人Rolf Segger也表示,我們很高興和瑞薩緊密合作,將各式各樣的RA Ready解決方案上市,這些解決方案可加速IoT的各個層面。我們的emWin嵌入式GUI軟體,emCrypt、emSecure和Flasher Secure安全軟體,embOS RTOS和中介軟體,為設計人員提供了建置產品所需的所有工具。

研討會專區
主題式電子報
熱門文章