敬邀參加11月20日「數位工廠與智能化機台創新論壇」 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:SiC | 機器視覺 | GaN | 5G | 自駕車

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

敬邀參加11月20日「數位工廠與智能化機台創新論壇」

從OT層的感測器與驅動,到IT層的機聯網與工業雲,透過最新工業網路技術,全面整合。台灣工業網路協會將與國立勤益科技大學攜手舉辦創新論壇,邀請各家工業及網路領域的領到廠商與專家,為您帶來數位工廠及工業物聯網的最新趨勢與概念,協助您邁向數位聯網新世代。

數位化是工業4.0的重心,是企業轉型不可或缺的一大關鍵。台灣工業網路協會將透過此場創新論壇,攜手各家工業及網路領域的領導廠商與專家,分享探討最新趨勢,多元主題包含從工業網路的重要性到未來的展望, 智能化機台怎麼實現與怎麼整合OT層的感測器與驅動,到IT層的機聯網與工業雲。讓您透過新世代軟硬體,增強現場機台功能、產線以及優化製程,更可同步了解工業網路10年內的未來走向與網路安全的重要性。

現場將設置專業的實際應用展示,讓聽眾直接體驗與了解。誠摯邀請各位一同前來共享盛會!本次活動日期為2019/11/20(三) 09:00~16:00,地點在國立勤益科技大學工具機大樓一樓視訊會議室(台中市太平區坪林里中山路二段57號)。

研討會專區
熱門文章