是德推出支援工業4.0在線測試軟體套件 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

是德推出支援工業4.0在線測試軟體套件

發布日期:2019/11/28 關鍵字:KeysightICTPCBA量測電路工業4.0

是德科技(Keysight)日前宣布推出i3070 Series 6 ICT(在線測試)軟體套件解決方案,協助電子製造商提高印刷電路板組裝(PCBA)製造量測速度和生產效率。

是德科技電子工業產品事業群副總裁暨總經理Christopher Cain表示,印刷電路組裝製造遍布全球生產作業。近年因落實總體經濟,PCBA的生產製造開始轉移至新興地區。重要的是,在線測試平台(ICT)須能在不同地理位置運作。如針對某一系統開發的測試程式,須快速轉移至位於不同國家的系統。本平台測試功能可轉移,新增工業4.0技術,達成高良率、高製造效率及快速量測。

隨全球製造環境製程演進,測試系統須提供更快量測速率及一致且可重測的結果。新品支援各種PCBA尺寸。採用的設計可在量測電路和待測物間實現最短訊號路徑,以便降低雜散電容產生的不良影響,改善對交互干擾的抗擾性、消除雜散信號的耦合效應,提供一致穩定的量測。

而此產品測試效率更高,邊界掃瞄速度快4倍、Silicon Nails及動態資料燒入等特性,加快量測速度並提高生產力。同時僅需短暫停機時間就能完成軟體安裝,並提供前後相容性;利用機器對機器(M2M)功能,增進製造效率、提供測試資料洞察力、縮短反應時間;採用智慧型電源供應器,可藉智慧方式監測耗電情形並提供節能報告。軟體授權方面現代化、可集中管理,依生產需求擴充授權規模。

研討會專區
熱門文章