2020十大科技策略趨勢 邊緣運算導入提升自主性 - 市場話題 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

2020十大科技策略趨勢 邊緣運算導入提升自主性

文‧David Cearley 發布日期:2019/12/12

Gartner提出2020年企業十大策略性科技趨勢,本文以邊緣運算(Empowered Edge)為題,探索該技術因人工智慧而功能提升的發展趨勢。

國際研究暨顧問機構Gartner提出2020年企業必須了解的十大策略性科技趨勢,分別為超級自動化、多重體驗、專業知識的全民化、增進人類賦能、透明化與可追溯性、更強大的邊緣運算、分散式雲端、自動化物件、實用性區塊鏈以及人工智慧安全性。

Gartner的十大科技策略趨勢是企業在制定未來五年科技規劃時必須考量的一部分。這些趨勢對人類及其居住空間、所有產業和地區都有著廣泛影響,且極可能顛覆現狀。2025年以前,與這些趨勢相關的科技都將歷經重大變化、通過關鍵爆發期,達到全新層次的成熟度,因此得以拓展實際應用案例並降低風險。

》想看更多內容?快來【免費加入會員】【登入會員】,享受更多閱讀文章的權限喔!
研討會專區
主題式電子報
熱門文章