貿澤新園藝網站推廣植栽用LED感測器 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

貿澤新園藝網站推廣植栽用LED感測器

貿澤(Mouser)宣布將在該公司網站推出最新園藝應用網站,將為工程師提供設計資源,供其開發最先進的室內外植栽系統,並集中統合適合各種栽種系統的最新資源。

最新推出的園藝應用網站包含許多寶貴資源,適合對開發園藝和小規模農業系統有興趣的工程師。至於應用區段則提供園藝照明的概觀,包含附有建議元件的詳細系統圖。點按圖中的方塊可顯示適用的元件清單,包括LED和LED驅動器、耐熱基板和散熱器等。此區段亦包含多種顏色的園藝用LED燈,點擊即可連結至貿澤提供的對應產品。

精選產品區段將列出園藝系統內所用的LED、感測器和嵌入式解決方案等重要元件,當中的產品包含OSRAM Opto Semiconductors DURIS S 5園藝用LED、Bosch BME280溼度與壓力感測器、Microchip Technology AVR-IoT WG評估板及其他各類產品。

全新應用網站上的文章區段將包含以重要園藝主題為主的文章連結。針對解決方案的文章包括全面提升智慧農業,當中介紹採用Microchip Xplained電路板的感測器型監控平台,以及LED與Li-Fi點亮聯網照明系統的未來,探究LED和Li-Fi技術如何同時提供照明和資料傳輸。

資源區段內含供應商應用網頁、白皮書等內容的連結,能為工程師提供裝置選擇和其他園藝應用考量上的建議。

研討會專區
主題式電子報
熱門文章