Bourns在德營運50載 強化客戶支援聚焦未來 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

Bourns在德營運50載 強化客戶支援聚焦未來

發布日期:2019/12/13 關鍵字:柏恩BournsMEMS傳感器過壓保護器電路保護運動控制電路調節汽車

柏恩(Bourns)在德國成立正式邁入第五十年,憑藉於滿足新興應用需求的技術,並以支持客戶文化為後盾,公司營運得以持續成長。1962年,Bourns歐洲業務因應Trimpot微調可變電阻產品不斷增加的需求,開始於瑞士成立第一間辦事處,隨即在德國所需的支援更加顯著,特此在斯圖加特成立辦事處。

Bourns首席執行長Gordon Bourns表示,很高興看到該公司歐洲業務獲得長期成功,特別是Bourns汽車部門持續創下佳績且成為消費與商用汽車市場定制傳感器的供應商之一。他相信會使創立Bourns的父母自豪地看到其技術、品質和服務基礎持續在全球蓬勃發展。五十年對於任何一家公司而言,尤其是動態元件產業中,可謂可觀成就。Bourns聚焦未來,致力於與客戶保持緊密聯繫以持續滿足客戶對先進技術和產品的應用需求。相信在歐洲的業務團隊具有世界一流水準,協助解決複雜的技術挑戰。

如今該公司在該地區設置九間業務與營銷辦事處、兩間製造廠和三間研發中心共有超過一千名僱員。Bourns產品組合也已大大地擴展,成為廣泛的電路保護、運動控制和電路調節組件供應商之一。近期公司新增的產品還包含微機電系統(MEMS);,耐硫電阻器,GMOV混合型過壓保護器,以及擴展中的Bourns定制磁性功能。

Bourns在歐洲擴展另一個主要的貢獻乃是其汽車傳感器解決方案,該產品解決方案是位於匈牙利的製造廠來負責。Bourns在設計與製造廣泛的定制汽車連接器、速度及扭矩傳感器方面擁有悠久的歷史。透過位於德國慕尼黑的工程中心,Bourns GmbH汽車傳感器業務持續成長,同樣扮演關鍵角色的還有位於匈牙利維斯普雷姆的Bourns Kft工程中心。

經由多次成功收購,Bourns在歐洲業務有顯著增長,最近收購位於斯洛維尼亞的KEKO-Varicon,更進一步加強其過流和過壓保護產品組合,為客戶提供豐富的下一代設計解決方案選擇。

研討會專區
主題式電子報
熱門文章