貿澤供貨ADI低相位雜訊寬頻合成器 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

貿澤供貨ADI低相位雜訊寬頻合成器

發布日期:2019/12/13 關鍵字:貿澤MouserADI亞德諾VCO電壓控制振盪器PLL低相位雜訊

貿澤電子(Mouser)即日起開始供應亞德諾半導體(ADI)含整合式電壓控制振盪器(VCO)的ADF5610寬頻合成器。ADF5610具有出色的效能和彈性,適合航太與國防、無線基礎架構、微波點對點鏈路、電子測試與測量及衛星終端機等各種市場應用。

貿澤電子所供應的ADI ADF5610是一款寬頻分數-N型合成器,可產生57MHz至14.6GHz的射頻輸出,擁有低相位雜訊。與需要多個窄頻GaAs電壓控制振盪器和鎖相迴路(PLL)的解決方案相較下,ADF5610功率消耗減少50%、尺寸更小,架構更為簡化,有助於降低材料清單成本,並縮短上市時間。

ADF5610採用ADI的先進矽鍺(SiGe)BiCMOS製程開發而成,具有低位元錯誤率。整合式鎖相迴路(PLL)功能,可提供快速的跳頻和鎖定時間(正確設定下小於50μs,包括使用合適的環路濾波器)。

ADF5610由ADI完整易用的PLL合成器設計與模擬工具ADIsimPLL提供完整支援,可利用該工具評估相位雜訊、鎖定時間、抖動和其他設計考量。此外,客戶也可利用整合式SPI介面與控制軟體,來進行裝置的程式設計。

研討會專區
熱門文章