貿澤攜手格蘭今原發表系列募資影片 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

貿澤攜手格蘭今原發表系列募資影片

發布日期:2019/12/17 關鍵字:貿澤MouserCrowd Supply格蘭今原ADIIntelMicrochipMolex

貿澤電子(Mouser)日前與知名工程師格蘭今原一同發表讓創意化為現實系列影片的第三集,該系列為獲獎的Empowering Innovation Together計畫活動之一。

貿澤電子總裁暨執行長Glenn Smith表示,在原型建立階段,創作者經常為資金問題所苦,設計上也常遇到瓶頸。Crowd Supply這樣的平台讓設計人員能取得充足的資金和情報資源,通往以前不可企及的創新康莊大道。

在影片中,今原訪問Crowd Supply總裁Josh Lifton。Crowd Supply是總部位於美國奧勒岡州波特蘭市,經營成功的群眾募資平台。Crowd Supply與創作者和創業家合作,透過服務公開募集小額資金來資助創意。該公司亦由內部擁有豐富經驗的產品開發人員提供指導服務,擔任類似企業育成中心的角色。

今原表示,Crowd Supply協助設計人員解決募資和推出產品等重大問題,並透過分享這些關鍵資源,幫助創作者建立一個公平的環境。

今原和Lifton在對話中談到了創新者可取得的資源及相關流程,這些能幫助創新者有效判斷創意化為實際產品的可行性。兩人透過討論,探討從創意的概念發想到原型設計,最終製造出讓人想買或投資的商品的整個過程。

讓創意化為現實系列是貿澤攜手供應商伙伴亞德諾半導體(ADI)、英特爾(Intel)、Microchip和莫仕(Molex)共同推出,連續五年與格蘭今原合作。此次讓創意化為現實系列,內容探索將創意變成產品的過程,以及從探索到設計,最終完成開發的商業化流程。

研討會專區
主題式電子報
熱門文章