益萊儲參加中國IoT大會助物聯網解決方案創新 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

益萊儲參加中國IoT大會助物聯網解決方案創新

發布日期:2019/12/20 關鍵字:益萊儲Electro Rent物聯網IoT感測器電源管理電池測試

由電子發燒友主辦的2019第6屆中國IoT會議於2019年12月12日在深圳南山科興科學園B4棟會議中心舉辦,益萊儲(Electro Rent)參會並與現場參會者交流互動,分享租賃帶給客戶的靈活性,及物聯網測試相關的解決方案。

中國IoT會議始於2014年,歷時五屆,聚焦物聯網產業上中下游半導體廠商,覆蓋了AI、5G、IIoT、NB-IoT、可穿戴、智慧城市、智慧汽車、智慧照明、智慧家居等20多個行業,2019第6屆中國IoT會議主題「新物聯 智世界」,繼續向智慧未來延伸。

對於物聯網設備,電池測試和電源管理提出了獨特的挑戰。 由於許多物聯網設備和感測器都由電池供電,因此能源效率至關重要,必須在實際條件下對元件進行測試,以確保最大的電池壽命。低功率感測器和機器類型設備的預期電池壽命為10年,這意味著可以收集並執行大量資料。

在物聯網時代,將需要測試和驗證大量新產品,從而增加了研發團隊及其測試設備的負擔。益萊儲可為物聯網功率測量、IoT創新設計和測試提供豐富的測試解決方案,幫助企業降低成本並提高效率,這些解決方案來自測試測量知名品牌如是德科技、泰克科技、羅德與施瓦茨等。

作為測試技術、租賃和資產優化解決方案的供應商,益萊儲始終專注於提供創新服務,並持續改進,以優化客戶在測試設備上的投資。益萊儲在減少跨行業的世界級組織的測試和資產成本方面有著可靠的記錄,它通過處理未充分利用、技術陳舊或不需要的設備,説明許多組織,從他們的測試設備中創造更多的價值;通過租用或租賃來管理設備的高峰需求;減少重複的資產購買需求,並從不需要的資產中獲得最大價值。

研討會專區
熱門文章