瑞薩電子攜手賽靈思開發ACAP設計 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

瑞薩電子攜手賽靈思開發ACAP設計

發布日期:2019/12/26 關鍵字:瑞薩IDT賽靈思Xilinx電源參考板SerDes雲端邊緣應用運算加速平台ACAP資料中心電源管理

瑞薩電子(Renesas)日前宣布推出最新電源解決方案以及旗下子公司IDT的定時解決方案,可支援賽靈思(Xilinx)VCK190評估套件以及瑞薩VERSALDEMO1Z電源參考板上的Xilinx Versal自行調適運算加速平台(Adaptive Compute Acceleration Platform, ACAP)。建立在7nm製程技術上的Versal為ACAP平台,可滿足資料中心、汽車、5G無線、以及有線和國防市場的各種應用需求。

瑞薩電子系統與解決方案團隊總監DK Singh表示,很高興能夠繼續與 Xilinx 合作,提供可協助系統開發者快速啟動Versal ACAP設計的 時鐘及電源完整解決方案參考板。該公司的電源及定時解決方案,可一站式滿足Versal所有的設計需求,讓客戶能夠放心地設計新產品並獲得更多利潤。

Xilinx VCK190是首件Versal AI Core系列的評估套件,建立於VC1902 Versal AI Core系列ACAP平台,為雲端、網路和邊緣計算的應用提供產品組合中較佳的AI推算和訊號處理。套件具備了完整的時脈解決方案,包括適用於IEEE1588和eCPRI應用的8A34001 ClockMatrix系統同步器、用於低抖動和靈活收發器SerDes時鐘的8T49N240/41通用頻率轉發器(Universal Frequency Translators)、以及用於PCIe介面的可編程時脈產生器和時脈緩衝/多工器。IDT的時脈解決方案廣泛的產品組合,透過了超低相位雜訊滿足所有的Versal時鐘要求,確保可靠、高性能的產品設計。

賽靈思產品線行銷與管理高級總監Sumit Shah則表示,該公司的Versal ACAP客戶正在開發高度複雜、運算密集型的系統,這些系統需要靈活且高性能的電源供應和時脈功能。藉由與瑞薩合作開發具備預先驗證的參考設計,客戶可以快速的開發最佳的電源管理解決方案。

研討會專區
熱門文章