艾邁斯獲GSA傑出EMEA半導體企業獎 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

艾邁斯獲GSA傑出EMEA半導體企業獎

發布日期:2020/01/08 關鍵字:艾邁斯半導體ams全球半導體聯盟GSAToF

艾邁斯半導體(ams)在2019年獲得全球主要產業獎項的肯定。其中包括因其願景、技術和市場地位而被全球半導體聯盟(GSA)評選為「傑出EMEA半導體企業」獎項;而CEO Alexander Everke則在最近於深圳舉辦的AspenCore全球CEO高峰會中獲頒年度最佳執行長殊榮。

ams執行長Alexander Everke表示,該公司的團隊專注於開發新產品,以創新技術為日益相聯的世界打造差異化商品。獲得這些重要獎項是對同仁的奉獻和辛勤工作的肯定,榮耀歸於團隊,同時該公司以擁有這些經驗豐富且技術高超的員工感到十分自豪。

此外,隨著ams逐步成為感測器和光子學領域的全球領導者,橫跨歐洲,亞洲和美國的18個設計中心的整個ams全球設計工程團隊贏得了令人稱羨的Sensors Expo 2019「年度最佳設計及工程團隊」大獎。

ams以高速度做到高精確距離感測的TMF8701飛時測距(Time of Flight, ToF)感測系統贏得了Sensors Expo 2019最佳感測器創新獎。

實驗室級多通道顏色分析的微型光譜感測器晶片AS7341則以有助於提升顏色分析、自動白平衡和顏色匹配等應用效能,榮獲AspenCore全球電子成就獎的年度感測產品獎項。

此外,ams也在不同地區贏得了多項技術大獎,進一步肯定ams傑出的產品創新與效能。包括TMF8801單一模組封裝真直接ToF感測系統贏得Elecfans China的創新產品與技術獎;CMV50000 CMOS影像感測器贏得EEPW年度智慧製造解決方案;ams的AS8579方向盤手動開/關偵測系統榮獲中國Vogel AI媒體所頒發的汽車技術創新獎等等。

研討會專區
主題式電子報
熱門文章