Digi-Key攜手Anderson力推電源互連解決方案 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

Digi-Key攜手Anderson力推電源互連解決方案

全球電子元件經銷商Digi-Key宣布與Anderson Power Products(APP)建立全球經銷合作關係,藉此拓展產品版圖。透過這個新合作關係,Digi-Key的客戶將可從全球各地、全年無休取得APP優質的互連解決方案。

APP總經理William Estes表示,非常高興能和Digi-Key建立新的合作關係,將電源互連解決方案提供給該公司客戶群。Anderson Power的願景是成為優質電源互連解決方案供應商,而這次的合作關係可讓我們接觸開發下一代產品和解決方案的電子設計工程師。

APP為多種產業開發高品質、低成本的電源互連解決方案;包括備用電源系統、電動露營車、不斷電系統、電信、高科技裝置和替代能源解決方案等。

Digi-Key 全球供應商管理副總裁 David Stein 表示,Digi-Key期待藉著APP多功能、高功率的高品質互連產品,拓展產品版圖,供全球各地的客戶運用。APP擁有眾多電源互連產品,可協助Digi-Key提供全新的解決方案,同時設計高功率產品。隨著電子產業持續演進,客戶的需求也不斷改變。與APP建立全球合作關係,為Digi-Key回應客戶需求的其中一例。

研討會專區
主題式電子報
熱門文章