貿澤攜手SamacSys推官網新功能 ECAD資源免費下載 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

貿澤攜手SamacSys推官網新功能 ECAD資源免費下載

發布日期:2020/01/17 關鍵字:貿澤電子MouserSamacSysPCBECAD3D模型

貿澤電子(Mouser)宣布在官網加入新功能,攜手全球電子元件庫解決方案商SamacSys,在數百萬種產品詳細資料頁面中,免費提供PCB元件輪廓圖、元件電路符號和3D模型等ECAD設計資源。這些設計資源適用於Cadence和Altium等主要的ECAD工具,免費供客戶使用。

ECAD模型以圖示的形式在貿澤的搜尋頁面上顯示,工程師一眼就能辨識他們所搜尋的元件是否提供ECAD模型。此外,工程師只要點擊模型圖示,即可開啟ECAD模型的預覽,在購買元件及下載模型前先檢視封裝和電路符號。SamacSys將支援貿澤所引進的新產品,為工程師提供新元件的PCB輪廓圖、元件電路符號和3D模型等元件庫。

過去工程師要搜尋PCB元件輪廓圖、元件電路符號和3D模型,並加以整合是相當繁瑣的流程。透過貿澤與SamacSys合作,讓每位工程師針對每項元件輕鬆取得高品質的PCB元件庫內容,簡化產品設計階段。該公司的目標是讓這些設計資源能輕鬆整合到工程師現有PCB設計工具中,以加快新產品設計上市速度。

研討會專區
主題式電子報
熱門文章